Мне пора

Мне пора. Провожать не вздумай.
Я сама оплачу такси.
По накрашенным ярко скулам
Удивленный твой взгляд скользит.

Мой – по стенам в подъезде темном.
Не привыкла ходить одна.
За любовь к разговорам томным
Рассчитаться придется сполна.

Непонятное тем же осталось.
Непонятная я ухожу.
И своим реализмом усталым
Впредь тебя уж не заражу.

Мне пора. И трезвонит служба,
Ждет под домом давно такси.
Несложившейся нашей дружбе
Ничего больше не грозит.


Рецензии