Специи

Кисельные реки да берега молочные.
Люди - большие тени, да сами мелочные.
Страницы осенних дней – всклокоченные.
С неба дождь и снег – два противоречия.
Вместо листьев в аллеях сплошная грязь.
Депрессняк устраняем помощнее специей.
Горечь в горле клокочет, как будто смеясь.
Мерит время в уменьшенных терциях.


Рецензии