Яркий пламень любви

Лишь бабочкой, летящей над руками
Трепещет сердце, разрывая грудь.
Всё, что случилось и случится с нами,
Мы сами выбирали этот путь…

Идти над бездной по тончайшей нити,
Лишь сердцем утверждая свод дорог.
Кричали нам: «Постойте! Не ходите!
Смотрите, кончилась тропа у ваших ног!»

А мы с Тобой преградам вопреки
Растили крылья лишь своей любовью.
Оставив тех, кто сердцу далеки,
Кто нас венчал под этим небом болью.

Уже теперь не страшно ничего,
Мы боль любовью растворить сумели.
И нам с Тобой не нужно ничего,
Над бездной мы любить посмели.

И бездну мы засыпали цветами,
Что в сердце друг для друга принесли.
Над миром разгорелся яркий пламень
Негаснущей в веках любви…

30.09.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.