Осень, ты не права!

Потускнело небо,жухлая трава-
побеждает осень и она права!
На зелёных листьях белый снег лежит,
лишь в одном листочке жизнь ещё дрожит!

Что же я смирился с этою бедой,
сердце заморозил ледяной водой!
Заморожу слёзы на кусочки льда
и мечтой не строжу больше я года.

Только вот надежду в сердце не убить,
про любовь былую не могу забыть!
Жду твоих объятий, твоего тепла,
видно осень жизни не совсем права!

      01 10 13г В Л (ПЕСНЯ)


Рецензии
Стихотворение написано экспромтом,чётко выражает состояние моей души!

Владимир Лаврухин   01.10.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.