Первый

Первый снег.
Оставляешь неловко следы.
Первый снег.
Как приход неизбежной беды!

Первый снег.
Красота среди долгих дождей.
Первый снег.
Ты прекрасен, мой хладный злодей!

Первый снег.
На земле ты - лишь слякоть и грязь.
Первый снег.
Ты здесь лишний, без княжества князь...

1 октября 2013 г.


Рецензии