Неслышной походкой бредет тишина

Неслышной походкой бредет тишина,
Спускается ночь и от мыслей не спится...
Во всем,что случилось, есть наша вина,
Но,к счастью,уже ничего не случится.
.
Спасенные души танцуют канкан,
Канкан на поминках усопшего чувства.
Как долго оно погибало от ран,
Которые мы наносили искусно.
.
Но боль превратилась в неправедный сон,
На темном желтеет ночное светило...
А я,закрывая прочитанный том,
на счастье хрустальную рюмку разбила.


Рецензии