Перспективы

Осенняя ночь - курит взатяг,
Уголек в небе звездами светится.
Небо пишет стихи и качает в руках
Полумесяцы.
Осенняя ночь – пудрит асфальт,
Покрывает машины инеем.
Утром медленный снегопад.
С медом чай. Небо серым застирано.
Квартира согревается от батарей.
Ветер стекла толкает. Просится.
Шерстяные носки + горячий глинтвейн.
Перспективы желтеющей осени.


Рецензии