Что Меня Не Убивает...

Что меня не убивает,
Делает только сильней.
С этими словами,
Проживу до конца дней.
Выплюнь лучше сигарету,
Пиво молоком смени.
Вместо клубных посиделок,
На турник иди виси.

Если любишь ты бухать,
То люби держать по роже,
Заучи эти слова,
Это город Запорожье.
Выбирай свою дорогу,
Справа спорт, слева наркотик.
Отжимайся до упаду
И забудь про анаболик.

Когда в 40 с лишним лет,
У тебя стоять небудет.
И партнёрами твоими,
Будут свиньи, а не люди,
Вот тогда, ты сразу вспомнишь,
Этот стих и его смысл.
И о всех своих словах,
Ты пожалеешь очень сильно.

Только спорт и тренировки,
Больше ничего не надо.
Я упрямо развиваюсь
И ненавижу наркоманов.
Лучше сдохну занимаясь
И разбившись об турник.
Чем как нарик, до конца
Своей я жизни буду гнить.

Имей ввиду, по турникам,
Мы имеем рекорд мира,
844, знайте все, это Россия.
Рекорд мира, Мarkus Bodi,
27 на выход силы.
Ну а ты едва удержишь,
Одну банку с литром пива.

28.09.2013г.


Рецензии