Отчаяние

Я не хочу с тобой ругаться
И спорить больше о пустом
Мне до тебя не достучатся
И нет вины твоей ни в чём!
Кто виноват? Любовь жестока!
И разве сможем мы понять?
Как чувства что чаруют душу
Во гневе могут разорвать
Ты позабудешь о хорошем
Так громко будешь ты кричать!
Ну а когда меня не будет
Ты жизнь будешь проклинать!          


Рецензии