Ошибочным был тот причал

Куда вы,миленький,причалили?
Ошибочным был тот причал.
А вас любили так отчаянно
Глаза задумчивые скал.
...Залижет море даль былинную,
Черпнув нейлоновую гладь.
Удача снова вас покинула,
И где же новую  искать?
Зачем пинками безразличия
Вас прогоняю в дальний край; -
Где соблюдаются приличия
И обещают светлый рай?
Кудрями сказочно-шелковыми
Раскинет тень свою каштан.
Забыть бы запахи левкоями -
Слащавый,дьявольский дурман.


Рецензии
Глаза задумчивые скал, наверно, миленький проспал.
Удачи, Ниночка!

Татьяна Завадская 2   27.12.2016 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.