Она - Душа...

Душа моя, Душа от Бога,
как сильная и юнная лоза,
дарующая грозди виноградные,
что матушка - земля взрастить смогла.
И росами, как сладкой россыпью,
течёт мелодия любви...
И ароматом жизнь заполнена,
редчайшей сладостной тоски...
И сколько б ни было не настия,
сметающего синеву,
лоза растёт и созревают кисти,
прекрасной, искренней любви.
Окрепнет суть укоренившись
в основе веры, чистоты.
И явится на свет
прозревшая,
всю силу проявив земной любви
Она - Душа!!!


Рецензии