В доме, где снятся зеленые птицы

в доме, где снятся зеленые птицы
там где закат забегает во двор
кристаллы ночуют на пьяных ресницах
и пол ночи странный ведут разговор

где две параллельные пересеклись
объявив саботаж всех порядков вещей
есть два бумеранга что брошены ввысь
но скоро их снова отыщут на дне

на дне одиноких бессмысленных дней
на небе предшествующих оргазмов
на дне бестолковых случайных проблем
на небе аллюзий на громкие фразы

пусть замкнутый круг образует овал
и кармы миров распирает
здесь каждый теряет все то что искал
себя лишь в себе не теряя


Рецензии