Уголок души

Знаешь,там где ты, всегда озоном
Пахнет,будто новою грозою.
Знаешь,а во мне сегодня море,
Расплескалось беспробудной синевою.

Знаешь, где ты есть всегда - не знаю
Ты настолько ценишь перемены.
Знаешь я, наверно,задыхаюсь
И без кислорода сохнут вены.

Знаешь, я как глупая скучаю.
Иногда, находят приступы измены.
Я всё чаще нас не понимаю,
Для чего даны нам эти стены?

Знаешь, я иду и спотыкаюсь.
Я не вижу связи между многим.
Знаешь, я так искренне стараюсь,
Сохранить хотя бы ради Бога.

Знаешь, я не верю в силу чисел,
В магию и глупые гаданья.
Знаешь,я ищу подводный смысл,
Жмут глубоководные скитанья.

Знаешь, я устала верить, правда.
Я устала думать без оглядки.
Знаешь, не могу кричать я «браво»
Людям, что на комплименты падки!

Знаешь, я надеюсь, что вернешься!
Будет встреча, робкое молчанье.
Знаешь, верю я, что улыбнёшья,
Не поверив в силу расстоянья.

Знаешь, нас ничто не одолеет!
Ни ветра, ни шторм, ни ураганы.
Знаешь, я уверенна согреет,
Солнце боевые наши раны.

Знаешь, никогда не замерзает,
Море, что внутри меня пылает.
Знаешь, никогда не покидает ,
То, что нас с тобой объединяет.

Знаешь, я уже не проклинаю,
Не кричу. Скорее по-другому.
Знаешь, иногда я забываю
Элементами дорогу к дому.

Знаешь, я уверенна пристанешь
К пирсу, на котором я сидела.
Знаешь, я уверенна отыщешь,
Потому что, я бы так хотела!


Рецензии