Горечь

Под ногами скоро приятный  хруст.
Темнота вечерняя такая, что «черный цвет» - слишком светлая фраза.
Небо облаками рваными, как повидлом, намазано.
В калейдоскопе сплетения чувств
Я наблюдаю то, что нами не сказано.
В реках, набирающих силу дождя
Я читаю потоки глубин и настрой этой осени в числах fm-a
Я читаю в них отпечатки унылого неба.
В уголках плотно сжатого рта
Сожаления,
Горечь табачного снега.


Рецензии
смачно так...
понравилось)

Новая Аля   01.10.2013 10:11     Заявить о нарушении
как-то не по-моему написано) имхо

Да Хун Пао   01.10.2013 10:19   Заявить о нарушении
так осень ведь)

Новая Аля   01.10.2013 10:39   Заявить о нарушении