Письмо

Раньше я была другой, с крышей в голове, над головой. Но пришла одна штукенция любовь.Это стало странным наваждением, как езда по встречке, без предупреждения:

"Хрустально-голубой купол над головой,
Ты мне не откроешься, да и чёрт с тобой!
Мы резали вены, как длинные провода.
Мы бились о стены, как птицы в холода.
Ты ждал, что я стану прежней,писал это между строк,
А я, подавав надежду, оттяпала сердца кусок!
Ты ждал, что наступит лето и снова сорвёмся вниз!
А я ждала пистолета, карабкаясь на карниз.
Гуляла с тобой на грани, живя и полудыша.
Хотели простых свиданий, с душою и не спеша.
;Мы стали ужасно близко, и склеились, как коньки.
Морским повеяло бризом, и цепи стали тонки.
Мы часто встречали рассветы,стоя над головой.
Мы так не хотели вниз, но оборвались стрелой.
Не знаю за что ты любишь, меня или мою тень.
Ты знал, что потерян будешь,настал этот судный день.
С тобою прощанье молча и смело произошло.
Жаль только я всё успела,в антракте стреляло ружьё.
Глубокие смыслы, грани, и я в черной вуали,
Ты знаешь, наверное, мы взрослее стали!
И хватит гасить разлуку, как будто желаньем быть!
И хватит курить бамбук твой,не сможешь меня забыть.
Я знаю, что жизнь не бросит, ты знаешь наоборот.
Давай у прошлого спросим, что стоит идти вперёд.
Ты сильный, я знаю ты можешь, хоть пьёшь и рыдаешь,кричишь.
Ты вытерпишь всё выпендрёжи,я верю меня ты простишь.
Опять мы пойдём по карнизу и сядем на белом мосту.
Сыграем с тобой антрепризу и будем жевать курагу.
Представь, мне уже надоело курить этот "макбэт" и ждать.
Меня уже совесть заела, а ты не умеешь прощать.
;Боишься я лезвием чикну и стану лежать в глубине.
Наверное скоро привыкну, растить эти страхи в тебе.
Прости, что опять заливаюсь вишнёвым и коньяком.
Опять истерично кривляюсь,давясь дорогим табаком.
И крики, что в трубку ночами, и сцены где мы одичали.
И то, что пора бы отчалить, от берега странной печали.
Не знаю за что ты поверил, за что ты открыл мне те двери.
Наверное просто проверил! А помнишь как раньше робели?
О силы!!! Те песни,во век не забуду!
Что стали в сознаньи, как магия вуду.
Ты рядом, метель или жарко,неважно наверное любишь.
Мы стали как Кэтрин и Марко,которые вместе. Налью щас.
Опять я бокал осушила, не знаю к чему это дело.
Я доступ к себе разрешила, но ровно на столько, на сколько хотела.
Ты пишешь, не мне и не людям, и замкнут в себе до поры.
Давай уже просто не будем,вдыхать этой ртути пары.
Забудь ту грозу где на крыше , она началась триумфально,
Имела своё продолженье и кончилась в нашей спальне.
Забудем как это прогулки, по плавленному металлу,
И станем вновь теми которым все лица по барабану.
Давай я письмо закончу, не знаю что получилось,
Хочу заметить одно лишь, наверное зло всё простилось!"


Рецензии