Подруга любви

Стрела любви Амура
до цели не дошла.
Подруга ее ревность
душу надсекла.

Теперь сочится рана,
не остановишь кровь
Терзает душу ревность
вновь и вновь.

Уже остыло сердце
и в жилах не течет.
"На бис!" споет нам ревность,
когда умрет любовь.


Рецензии