Посиди

Посиди со мной
хоть чуть-чуть,
Подкури, я тебе
разрешаю!
Ну немного ещё,
блин, побудь
Не уйду, я тебе
обещаю.
Говори мне о чем
хватит сил,
Помолчи, если
будет желанье.
Вспомни все,
чему папа учил
Посиди, я тебя
умоляю!
Тут на краюшке
кошка спит,
Ну не тискай мою
мурлыку!
Пусть себе в
одиночку сопит.
Этой ночью мы
будем безлики.
Давай глянем в
окно, на звезду,
Повернемся
спиною к двери
Знаешь, я без
тебя пропаду...
Пропаду без
тебя, черт дери!


Рецензии