Зеркало

Зеркало отражалось в небе, солнце касалось прозрачным ожогом.
Мне говорили в беде ты, странное чувство съедало под боком.
Знаешь, я сильно скучаю, только не верю в возможность.
Ты не подозреваешь,я со всех сил одолею тревожность.

Боль не поможет и с чаем смело унять вдохновенье.
Канабинолом спонтанным не находить просветленье.
Знаешь, зря отрицаю, то что похожи в точь души.
Только когда засыпаю, стыдно признаться - но нужен.

Кто-то гулял по полю, кто-то по синей зарнице.
И в кафэ профитроли с привкусом жжёной корицы.
Странные вещи смешались, серые глупые лица.
Только тебе имманентно, что в моём мире твориться

Если мне впечатлиться, то около года продлиться.
Врядли тебе интересно, прости что дала удивиться.
Глупо гулять в одиночку, ветер в ушах и привычки.
Странно однако не верить, там где не платят наличкой.

Я обращаюсь не к сердцу, больше скажу достучавшись.
Я испытала потребность, глупой игрой наслаждавшись.
Ты, я как души, что на прогулке холодной устали.
Верить только друг другу пока что не перестали.


Рецензии