Люби меня...

Я тихая, нежная, как река безбрежная.
Милая, красивая, иногда пугливая.
Слабая, беспечная, как время быстротечная.
Плавная, земная, вот я какая…

Ты люби меня такой - разной, милой, озорной.
Ты храни, не обижай и заботой окружай.
Ночью сон постереги,
Грусть, печаль прогони…

Ну а я в ответ любя -  обласкаю тебя,
Обниму своим теплом и окутаю добром,
Подарю тебе звезду
Самую яркую…

14.03.2013


Рецензии