Моей половинке

На ветках не доспевшая рябина,
И будто близко утро сентября.
Теперь я дома лишь на половину,
На остальную половину - я твоя.

По скверам бродит пасмурное утро,
И сонный по делам спешит народ.
На километры делятся минуты
И все бегут, без устали, вперед.

Я до тебя не знала как прекрасно,
Минутам хитрым счет терять порой.
И просыпаться утром лишь от счастья,
Что это утро встречу я с тобой.

Смотреть как допиваешь чашку чая,
И нехотя уходишь по делам.
Встать у окна, лишь взглядом провожая
Твой силуэт идущий по дворам.

Считать часы, ползущие в разлуке,
И каждой новой встречи очень ждать.
И лишь когда обнимут твои руки,
В объятьях теплых сладко засыпать.


Рецензии
Очень понравилось:)

Алёна Север   27.11.2013 18:24     Заявить о нарушении