Взгляд... сквозь...

Коль ты хочешь увидеть...смотри...
Я ведь тоже гляжу сквозь пространство,
Чувствуй в строках полеты Любви,
Что Душа шлет из рифмы убранства...
А придет время...будешь ты пить
Глаз живых глубину с чистотою...
Захлебнешься тогда от Любви,
Возгоришься огнем,что с тобою...


Рецензии