Суета

Хотел мелодию сыграть
На струнах пыльных ковылей,
Но жизнь всё под руку брала:
С тобою мы спешим…Скорей…

Я в парках Болдинских златых
Хотел листвою пошуршать:
Судьба рюкзак и ледоруб
Вручает - горы покорять…

Вот скоро вновь придёт зима,
И побегут все вдаль опять -
Коньки и лыжи…Если б можно к своей судьбе спиною встать…
И с удовольствием, и с чувством,
Порою зимней в Летнем парке снежинки все пересчитать…


Рецензии