за упокой

Нас вносят в светлую обитель
окрестит нас отец - спаситель
и завещает долго жить
во имя родины служить
своей нас грамоте обучат
как жить нас правильно научат
и станут пристально взирать
чтоб не посмели убежать
и как всем кажется радушно
нам разрешают всё что нужно
и хочешь пей да и гуляй
вот только норму выполняй
а там где норма - там удача
там дом,семья,машина,дача
а коль с работой надоели
получишь отпуск две недели.
пройдут года и все устанут
на смену нам другие встанут
а нас отправят на покой
чтоб не мешались под рукой
внесут нас в светлую обитель
окрестит нас отец - спаситель
и отпоёт он нас с тобой
за упокой, за упокой.


Рецензии