Особенный день

Утро. Небо хмурится. Тучи.
Сыро. Осень. На асфальте лужи.
Пешеход. Познакомилась. Случай.
В душе уже нет, темноты, стужи.

Полдень. Дождь. Сижу на работе.
Думаю. Как-же красива. Нина.
Встретимся? Снова? Надо вроде.
Сейчас работать необходимо.

Вечер. Звонок. Договорился.
Надежда. Тепло. Уютно очень.
Нина. В который раз. Сбился.
С утра работа. Как всегда, точен.


Рецензии
Чёткие фразы, а ведь у нас жизнь такая и есть. Поэзия это отражает. Спасибо. Привет с Волги.

Лидия Невская Сызрань   26.10.2013 12:16     Заявить о нарушении