Где

Все ушли на работу,
Мы с Санёчком вдвоём,
Проведем день с расчетом,
Не гулять, чтобы днём.

Ох уж эти болезни.
За окошком октябрь,
В жизни мало везения,
Но спешит календарь.

Хорошо, что игрушек,
Ровный слой на полу.
Горы кукол, - подружек,
Синтезатор в углу.

И бабулин компьютер,
Внучке сделает файл,
Чтобы радостно буквы,
В нем ребенок писал.

Лечит ей ингалятор,
В темпе кашель в груди,
Милый мой "Аллигатор",
Где улыбки Твои!!!!!!!!!!!


Рецензии