Я дорожу, волос раскладкой мягкой...

Я дорожу - головкою склоненной,
Я дорожу -теплом твоей руки.
Пусть будешь ты на счастье обреченной,
За годы все, что далече прошли.

Я дорожу - волос раскладкой мягкой,
Еще - и глаз, бездонной синевой!
Вот потому - я каюсь, не украдкой,
При всех к тебе, склоняясь головой.

  01.10.13


Рецензии