Если б я была узбечкой

на «Москва и москвичи» (Александр Купидон)
http://www.stihi.ru/2013/09/24/3276

Если б я была узбечкой,
То носила бы колечки...
Если б я была Туркменкой,
То со всех снимала "пенку...".

Если б я жила в Москве,
То жила б скорей в Кремле.
Если б в Грузии жила,
То "поймала..." бы "Козла".

Торговал бы на базаре,
Но, а денюшки мне - маме.
Я б летала на Майами,
Иногда конечно к "маме..."

А Кабаевой была б,
То Россию "продала..."
И жила б по островам:
То в Таиланде, где то Там...

Мне зима здесь ни к чему,
Я в Майами пережду.
Там тепло, растут бананы
И не бродят хулиганы.

Я всего лишь стихоплёт,
Всё... пишу наоборот.
Не бери меня в расчёт –
Это, нет, не приворот.

ШУТКА.!!!

ЭКСПРОМТ:

Если б я не здесь родился,
то возможно б пригодился.
Но рожден в СССР,
что же делать мне теперь...;)))

Сенько Виктор Васильевич   01.10.2013 10:35 

Быть в Кремле не суждено,
И живу, где мне дано!

Сальникофф Алексей   02.10.2013 04:4
Ответ:
Я в трёхкомнатной живу,
Мне не плохо - не жужу.

Олечка Макарова   02.10.2013 05:50 

Если б я была цыганкой
По степи бы кочевала
И за поясом с нагайкой
Вам цыганочку сплясала

Ручку б вам позолотила
Нагадала бы судьбу
Эх, мечталось очень мило
Вот сижу стихи пишу

Вера Абрамова -Носкова   02.10.2013 10:19   


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение!
Отвечаю на твой вопрос:
ТОККАТА
токкаты, ж. (ит. toccata, букв. прикосновение) (муз.). 1. Произведение для клавишного инструмента (истор.). 2. Импровизация на органе на тему церковного песнопения.
Токката и фуга ре минор, BWV 565 — произведение для органа Иоганна Себастьяна Баха, одно из наиболее популярных его сочинений.
Ложусь спать, устал. А мне ещё завтра в ночную смену.

Виктор Зуев Амурский   28.12.2013 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Витенька!!!
Спокойной ночи.

....../\../\ …......./)/)
…..=(':'=)
……( ..♥ .)

Олечка Макарова   28.12.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.