Тебе всегда не до меня

            Тебе всегда не до меня: работа, дом, друзья, подруги!
            И длится это много лет, не изменяя длины круга!
            Вернее даже уже круг и места вовсе не хватает,
            Тому, кто ждет, не зная что, и это что-то сберегает.
                Так что же это, что назвать не знаю как,
                И как измерить, то, что нельзя  увидеть,
                Взять, во что возможно только верить!
           С глухим упорством  и слепым, законы смысла попирая,
           Стремлюсь к придуманным годам, как к воротам заветным Рая.
           И этот Рай в душе несу и Светом  душу наполняю,
           И по волнам  любви плыву, и  счастья большего не знаю!
                И уж не важно кто «Он» -  Ты,
                или другой, или другая,
                Но раз зажженная  свеча
                Уже горит не догорая,
     И будет век она гореть и путь указывать заблудшим,
     Но этот  путь пройдут лишь те, кто не зашоривает душу,
     Кто в жизни ценит красоту, и бесконечность и мгновенье,
     И кто способен оценить души бесхитростное пенье.


Рецензии