Покоем моря - льётся безмятежность

Покоем моря - льётся безмятежность.   
Волна с волной, храня мятежность,    
Колышут гладь - морской простор,
Ведут неспешный разговор.

Под парусами белых бригантин,   
Бесценный клад - подводный мир.
Мелкает полотно морских картин, 
Владений обитателей пучин.

Бескрайними морями проплывая,   
В неведомые тайны приглашая,   
Зовет Нептун - царь, моря господин,   
Сокровищам подводным властелин.
 


Рецензии
Красиво, возвышенно и заманчиво! С волшебным теплом,

Алексей Прохожаев   11.10.2013 16:43     Заявить о нарушении