Романс.. когда захочешь охладеть вдруг..

КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ОХЛАДЕТЬ ВДРУГ
НЕ ПРИДАВАЙ НАСМЕШКЕ ТЕНЬ
ГДЕ ТЫ И Я ЖЕЛАННОЙ ВЬЮГОЙ
ЯВИЛИ В ЧЕСТЬ В ЦВЕТУЩИЙ ДЕНЬ
********************************
ОТЛИЧНО ЗНАЮ В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ
Я ПОВЕСТЬ ЛАСКОВОЮ ЛЬЮ
В НЕЙ НЕТУ МЕСТА ДРУГ МОЙ ТОЧКЕ
НЕ ОХЛАЖДАЙ СЕБЯ..МОЛЮ
**********************************
СНИМУ УПРЁК С ТЕБЯ ОТКРЫТА
ТЫ ВИДИШЬ В СЕРДЦЕ ПРЕД ТОБОЙ
ТА НАША ВЬЮГА НЕ ЗАБЫТА
С ТОЮ ЗАРЁЮ ГОЛУБОЙ
*******************************
КАК БЛАГОДАРЕН СУДЬБОНОСНОЙ
Я В ПЕНЬЕ ИВОЛГИ ИЗ ГРЁЗ
ВОРВАЛАСЬ ТЫ МОЛНОИНОСНОЙ
В МОЮ СУДЬБУ ИЗ ДИВНЫХ ГРЁЗ
****************************
ТО КРАСНЫЙ ЦВЕТ,ТО ЖЁЛТО-АЛЫЙ
ТО СИНИЙ НЕЖИТ В ОБЛАКА
Я В НЕЖНОСТЬ ПЬЯН В НЕЙ НЕ УСТАЛЫЙ
СЛАТЬ ЗВЁЗДЫ ПОД НОГИ В ТОКА
***********************************
В ТАКОЙ ЗАДОР НЕ ОХЛАЖДАЙСЯ
НЕ ПРИДАВАЙ НА СМЕШКЕ ЗВЕНЬ
ТЫ НАШЕЙ ВЬЮГОЙ НАСЛАЖДАЙСЯ
ВЕДЬ В НЕЙ ЛЮБОВЬ В ЦВЕТУЩИЙ ДЕНЬ
***********************************
***********************************


Рецензии
прекрасное произведение... если бы не создали его, а я не прочитала вовремя... ох, и натворила бы дел.... огромное спасибо!!!! с глубоким уважением и теплом от всего сердца... даша

Дарья Еловских   01.10.2013 13:44     Заявить о нарушении
спасибо Даша спасибо..с уважением лев

Лев Годисов   01.10.2013 14:50   Заявить о нарушении