Прослушав вальс Осенний сон

По небосводу,с плачем,тучи
Армадой плыли в никуда,
Их отражала бег летучий
Чуть задремавшая вода.

Слезою капали дождинки
С дрожащих тоненьких ветвей,
И небо серое стонало
От грустных криков журавлей.

Над сонным озером туманы
Легли угрюмо в тишине,
(Лишь тихо плакала гармошка,)
Тревожа снова сердце мне.

И голос,с лёгкой хрипотцою,
Пел робко вальс "ОСЕННИЙ СОН",
Как с золотых кудрей роняет
Листву на травы нежный клён.

==================================

Не плачь тальянка, не томи
 Под крики серых журавлей.
 Клён ветками достав земли,
 Ждал зимней участи своей.

 Очень нежно, очень красиво!!!
 Так хорошо может писать только Серафим!

Ирина Бракман


Рецензии
Благодарю за прекрасное стихотворение!
Всего Вам доброго!
Храни Вас Бог.
С уважением

Любовь Соломаха   14.01.2017 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души,Любовь,
за тёплые слова!!!

Серафим Савилов   15.01.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.