Свирель моя

Услышь меня, ты верная подруга.
Свирель моя, на пастбище в лесу.
Ты моя единственная услуга…
Целовал тебя за звучную красу!

Моя душа и память всех ошибок.
Я стал рабом пугающих надежд…
Знаю, не давала ты мне скидок,
Тех скидок, что у играющих невежд…


Рецензии