Подарить бы свой гЕрпес мэру

Мы не знаем кому еще впарить
Нефтегазовые ресурсы…
А о том что не кочегарит
Дома, власти совсем не в курсе.
Замерзают  полы в комнатушке,
Мерзнут ноги мои и попа…
Вы ведете себя как кукушки -
Отопление в полной жопе.
Подарить бы свой гЕрпес мэру
Чтоб к народу он ближе топал...
мы ведь жители не пещеры,
А мы часть великой Европы.


Рецензии