Я волк, я одиночка

Во тьме ночной,
Аль при свете дня
Я верен лишь себе.
Я – волк, я – одиночка.
Никто мне не указ,
Я сам себе хозяин.
Живу как пожелаю.
Я свободен ото всех
И от всего.
Я сам творю
Свою судьбу.
Я – волк, я – одиночка.
Моя жизнь
Наполнена лишь
Борьбой за жизнь.
Во мраке ночи
Я верен свету,
При свете дня
Я верен тьме.
Я – волк, я – одиночка.
Я не боюсь ничего
И никого.
Даже Смерть
Мне не страшна.
Я жизнь отдам
За друзей и братьев.
Я – волк, я - одиночка.
Не служу я никому.
Ни свет, ни тьма
Мне не указ.
Служу себе лишь я.
Я – волк, я – одиночка.


Рецензии