Силы властелин

Не служу я Свету.
Не служу я Тьме.
Я не ситх
И не джедай.
Но кто же я?
Я всего лишь
Силы властелин.
Мне подвластны
Обе Силы стороны.
Чту я свято
Законы Силы.
С ней в
Гармонии живу.
Храню баланс я
Меж Светом
И меж Тьмою.
Кто же я?
Я – Силы властелин … 


Рецензии