Осень

Шелестит листьев стая без умолку…
И дождем проливается небо…
Хмурый вечер ему вдогонку…
Подморозит..но так…не смело…

Осень…хочется солнца луч…
Осень…как бы тепло сберечь…
Осень…мне бы поменьше туч…
И с любовью побольше встреч…

Грустно, холодно…мне в одиночестве…
Ожидание вьюги и снега…
Мне бы жизнью своей заморочиться…
Или жизнью со мной человека…


Рецензии