Взгляды

Рвутся динамики.
Качают биты.
Все такие сексуальные
Во власти темноты.

Прикосновения. Взгляды.      
На губах вкус помады.
Каждая желанная,
Такая сладкая и пьяная.

Раздвинутые ноги.
Страсть набирает силу.
Влажные моменты,
Вопреки всему миру.

Полуотрытые глаза.
Возбужденные груди.
Она сейчас вся твоя,
Не убирай свои руки.

На грани оргазма,
В миллиметра от волшебства,
Из губ ее стоном вырвется: "да"!

А ты уже влюблен в ее образ и тени.
Целуешь нежнее и шепчешь слова.
Хотя понимаешь, что завтра мигрени,
И пьяная боль все сотрет навсегда.


Рецензии