Письмо через четыре световых года

В руке карандаш с нестирающимся графитом.
 Теперь я могу представить
 твой образ света,
 твой образ тьмы.

 У тебя малиновые глаза,
 цветные воспоминания.
 У меня четыре дня,
 звёздный сад
 и созвездие Центавра.

 Буду смотреть буду дышать буду светом.

 Трудно подумать, что в этот день,
 в этот час, в эту секунду,
 в этот миг,
 там, ты любишь меня.

 В каждой реснице преломляется луч,
 медленно падает в расширяющийся зрачок,
 проходит капилляры,
 сок эмоций
 и превращается в голос звёзд.

 В голос в голос в голос в голос.

 Колос расцвёл
 бордовыми лепестками.
 ресницы заколосились,
 белые-белые.

 Сам карандаш рисует:
 жёлтые губы,
 лиловые груди,
 чёрные веки...
 И нескончаемые потоки тьмы.

 Но ты ли но ты ли но ты ли?

 Мы не были вместе – ни здесь, ни там,
 не обдумывали совместные полёты
 на экзотические планеты,
 зато сквозь запах бездомной пыли,
 сквозь реки мглы
 мы разглядели друг друга
 и  полюбили.


Рецензии
Замечтательно:))ХОРОШО!
В этот час, в эту секунду
ЛЮБИТ!
ПРИВЕТ ВАМ!

Ирчи Ко   13.10.2013 12:36     Заявить о нарушении
- Ирчи, благодарю! - наилучшие пожелания -

Авсень   19.10.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.