ноябрь

Я помню тот снежный ноябрь
когда метель за окном
снег ни *** не радует
зато прикрывет говно
Я помню снежный ноябрь
когда родился мой брат
было ужасно холодно
я не был этому рад
прекрасные воспоминания юности
высокий наш мрачный дом
а там на отшибе поодаль
стоял одиноко роддом
Торчящие всюду сваи
Неведомым в память богам
я все эти годы видел
железный на стройке кран
Колесниц механических стаи
и грязная свора людей
железную дорогу строящих
чтоб поезд ходил по ней.


Рецензии