А я люблю осень

А я люблю осень-
Солнечной, тёплой, безветренной,
Когда на ветвях кружева паутинок видны,
Журавли прощальную песнь прокурлыкали,
И клином  на юг улетают до самой весны.
 
А я люблю осень-
Щедрой, богатой, и красочной,
И без вина воздух так ароматом пьянит,
Небесным художником к балу всё разукрашено,
Под музыку осени лист золотистый кружит.
 
 29.09.2013г.
 
             В ответ Евгению Фельк 2.


Рецензии