Заметки 1

Забытьё
--------------------
С новыми по новому строим,
В жизни этапы большие.
Давай усилия утроим,
Чтоб моменты забыть небольшие.

Ни-че-го
--------------------
Ничего не связывает нас,
Ни верёвка,ни дела,ни слово.
Погляжу со стороны на вас,
Ничего с тобой не будет ново.

Мир
-------------------
На высокой высокой горе,
В облаках сине-бурых гуляя,
Будто кажется мне,
Что какая-то жизнь не такая.


Рецензии