Смесь дешевых сигарет

Смесь дешевых сигарет, дней обычных трафарет.
Куча классных мужиков, каждый рядом быть готов.
Смесь эмоций, слёз, ругни, боли ноющей круги,
На подушке оставляя, день вчерашний забывая.
Силуэт могучих плеч, я хочу тебя сберечь!
Я хочу до дрожи, тока, ты и я, в мгновенье ока.
Холод, веющий от взгляда, я прошу тебя - не надо!
Равнодушно провожая, не моим мольбам внимая.
Я растеряна - не знаю, в суете тебя теряю.
Иногда верна, как псина, жду у окон - но рутина...
Вот вина моим проклятьям, не могу тебя понять я.
Не читаю взглядом мыслей, жаль, они на мне повисли.
Давят грузом поминутно, только холодно и мутно.
Я устала, я как робот, а вокруг прохожих топот.
А вокруг ключи от мира, я ж, нашла себе кумира.
Неуверенна, жесток? Мне ответь - ты одинок?
Я робею, в звук пускаюсь, в музыке я растворяюсь.
Не пойму, что происходит, взгляд туманный с ума сводит.
Я с катух, почти, на грани. Из последних сил они.
Не хочу таких страданий, я хочу простой любви.
(Не хочу казаться глупой, если что не так - прости)


Рецензии