Накипело

Чего я жду? Да, так, сама не знаю.
Надеясь, смахиваю вмиг слезу.
Но все-таки сижу, надежды не теряя.
Злой и циничной больше не могу.
И снова, в ожидании привычном.
Верна, прям, до абсурда среди дней.
Моя свобода терпит крах гранично.
Гася гордыню силою своей.


Рецензии
Знакомо...Понимаю...С уважением,

Гюльнара Таджибова   01.10.2013 09:34     Заявить о нарушении