Я умру неповторимо...

Улыбаться сладко,
кричать глазами...
Душа на изнанку!
Не проси меня делится с тобой мечтами...
Уходить громко,
и не возвращаться...
Любить дзвонко! 
Но по другим скитаться...

Останови... Я влюбилась,
до потери пульса!
Ты видел, ты слышал как сердце билось,
но я с другим проснусь.

А осенью петь про весну,
что бы хоть как то согреться.
А может, я завтра или сегодня умру?
Зачем на что то надеяться? 
Зачем писать стихи о тебе?
Зачем с осенью ругаться? 
И что то на ушко шепчет мне,
"а может и вправду руки опустить и сдаться?"

Зачем кричать без толку?
Зачем летать как птица?
Просто надо перетерпеть эту ломку,
и суметь остановится!

Не слушать его любимые песни,
и спокойно спать по ночам.
Но ты хоть тресни,
будешь все равно скучать по его плечам!
Глотать таблетки,
умирать ночью, набирать его номер и скидать.
А утром, твердить соседке,
что просто не хотела спать.
Курить на балконе,
и без учителей учится не любить!
Ненавидеть твою девушку в трое,
и от боли как волк на луну выть...

Ствол к виску,
умирать красиво.
Да-да, я сегодня за тебя умру!
Но умру не так как всё...

Я

умру

неповторимо...


Рецензии