С праздником, бабушка, это для тебя...

Такой, как наша бабушка,
На свете больше нет!
Она всем дарит ласку,
Тепло и свет.
Милая бабулечка,
Дольше ты живи,
Своё тепло и ласку
Людям всем дари.
Пусть всегда звучит для нас
Твой громкий смех.
Ты наше солнце, бабушка,
Ты лучше всех!
Тебя такой, Господь создал
И на радость людям дал.


Рецензии