Вы эстеты

Вы эстеты, но раздеты.
Вы красивы, но глупы.
Вы дешевкою согреты.
Вы собой увлечены.

Разум Ваш благорассуден.
День кончается в обед.
И никто Вас не осудит.
Вы прелестны, Вы ж эстет.

Тоньше игл манера плакать.
Мягче ветра профиль, взгляд.
Как нечаянно нагрянуть.
Не застав Ваш звездопад.

Вы с хмельной улыбкой пали.
Вместо слёз мешалась речь.
Смехом Вы себя предали.
Я ж хотела Вас сберечь.

Нрав легчайший растеряли.
Сон единственный Ваш врач.
Жаль, что Вы не понимали,
Кто Ваш истинный палач.

Вас избавит от страданий,
Мимолётных дней удар,
И ночами, полных маний.
Седатив сотрет накал.

Я прощу эстету фразу.
Вы почти мертвы душой,
И одним единым разом,
Прахом пали под собой.

Вы упали от удара,
Что вернулся Вам волной,
Ту, что Вы в меня послали.
Став несбывшейся мечтой.


Рецензии