весна

на невском в среду китайцы целуются
по небу опять плывут динозавры
это значит что всё образуется
в концертных залах бьют в литавры
женщины в коже и с гвоздями на пятках
****ские рожи и люди на грядках
вверх жопами сново сажают картошку
гдето в квартире убивают кошку
ведь кошка кричит и хочет ****ься
после зимней спячки все хотят нагуляться
планктоны с портфелями спешат в ячейки
бабушки сняли свои телогрейки
пахнет говном и человеческим потом
весна разыграла всё как по нотам


Рецензии