Жестоким

Да, я сделала тебя жестоким.
Стойким, волевым и беспристрастным.
Жертвовал ради меня, ты стольким.
Оказалось, было по напрасну.

Выковала силу и характер,
Применяй прошу теперь по делу.
Мы теперь отдельно, так по факту.
Жду я наступления предела.

Гордость, гасит наши пораженья.
Мы в начале ставили "на зэро".
Агрессивное твоё повиновенье.
Вымотало душу, как хотело.

Смена принципов твоих и взглядов.
Я смеюсь, но что же натворила.
Только силу применять не надо.
Я то знаю, что тебя слепила.

Благодарности не жду, не спорю.
Я уверенна, что нет причины плакать.
И тебе я тоже не позволю.
Жаль, что мы втоптали чувства в слякоть.

Я как очерствевшая машина.
Робот, сеющий вокруг себя раздоры.
Ты как кареглазая трясина,
Выносящая спокойно приговоры.

Знаю, идеальней не расскажешь.
Мы пройдя друг друга потерпели.
Самое отывшее фиаско.
Страшно то, что мы так захотели.


Рецензии