Единение с тобой

Единение с тобой, мне подарено судьбой.
Единение с мечтой, преподнесено тобой.
Красота миров иных, мне вселяет веру в чудо.
Мне поверить нету сил, знаю я теперь откуда.

Приходя в ночи немой, месяц пряча по карманам.
Ты становишься собой, посолив разорванные раны.
Улыбаясь снисходя, злясь, упадок сил, слабеешь.
Мне не важно что творил, раньше, а теперь не смеешь.

Вдохновением дыша, окунаюсь в лунный ветер.
Там купаясь не спеша, собирая медный пепел.
Улыбаюсь синевой, что в глазах подобна морю.
Или небу пред грозой, я не помню и не верю.

Я на грани улыбнусь, не взорвавшись смелым гневом.
Я с тобою окажусь, там где мы всегда хотели.
Жили мы с тобой давно, у рыбацкого поселка.
С жизни прошлой не могу, вспомнить нашего ребенка.

Я тогда была другой, рыжей с карими глазами.
Ты же яркой зеленцой, поражал меня словами.
Мы любили пить вино, смех и ночи перед бурей.
В дождь смотрели сквозь окно, видя этот мокрый улей.

Я талантлива всегда. В той и в этой жизни впрочем.
Я иная, но она, та что нам с тобой пророчит.
Безсердечная судьба, заставляет повстречаться.
И шагать по жизни нам, но пока не расслабляться.

Ведь сейчас нам тяжело, ты не думай о мужчинах.
У тебя соперник пал, был раздавленный гордыней.
Ты единственный, один, я прошу себе поверить.
Улыбнись или услышь, не стучи - открыты двери.


Рецензии