Эта женщина носит мини на треть бедра...

Эта женщина носит мини на треть бедра,
Волосы цвета вороного крыла,

Легкость в мыслях и тяжесть своих ресниц.
Рядом с ней даже нищий – прекрасный принц.

Мимолетность заветных слов – только в горле ком.
По карнизу бродить, озираясь – и день за днем

Говорить, что довольно – и вновь отступать назад.
У него одна правда – и миллион других правд.

Эта женщина с ним коротает ночь – рассвет
Каждый раз на губах оставляет печать как след.

Его женщина – ангел и дьявол, зима и весна.
Он клянется, что сможет прожить без нее - не жена.

Но в тумане раскрашенных наспех игольчатых дней
Он бы умер за то, чтобы сделать ее своей.


Рецензии
Вообще неоднозначная вещь. И сразу в голове целый ряд образов и ассоциаций.

Анна Томенчук   02.10.2013 22:59     Заявить о нарушении
Старенькая :) Я писала ее к "Женщине не моих снов" :)

Анастасия Эльберг   03.10.2013 11:44   Заявить о нарушении